Guardate il traguardo più... stressante del WRC, in Messico!

Tutto è bene quel che finisce bene!

Citroen con la Citroen C3 WRC e Kris Meeke sono entrati nella storia per il modo drammatico in cui hanno concluso la gara in Messico, conquistando il primo posto! Si tratta della prima vittoria dell'anno per la squadra corse Citroen!

Poco prima del traguardo, Kris Meeke ha avuto un'uscita che gli è quasi costata la gara, dopo qualche secondo di... ansia nel parcheggio adiacente.

Il pilota nordirlandese ha perso il controllo della C3 in una curva a destra molto accentuata, a quattro curve dal traguardo e dal trionfo. L'immagine successiva è tipica. Meeke con la Citroen C3 WRC ha superato due auto parcheggiate in un parcheggio. Ha proseguito nel parcheggio, probabilmente a causa del disorientamento, invece di rientrare immediatamente in strada e, dopo aver fatto uno slalom tra le auto parcheggiate, ha trovato il modo di ricongiungersi all'auto nella speciale finale.

Nel parco assistenza, grida di sollievo e applausi per questo sviluppo inaspettato che ha ribaltato ogni precedente previsione! Gli altri piloti che guardavano i monitor dopo il loro arrivo, non riuscivano a credere a quello che avevano appena visto! La Citroen C3 WRC è arrivata al traguardo, leggermente ammaccata e con un tempo scheggiato, ma 13,8 secondi più veloce del secondo pilota! In questo modo drammatico, il Citroen Total Abu Dhabi WRT ha "chiuso" la sua prima vittoria nel campionato di quest'anno!

Poi l'imponente rally WRC cambia continente e arriva in Corsica, dove il 6 aprile inizierà la quarta delle 13 gare del campionato.