Peugeot Sport : Starker Start für den 208 Rally 4

Ein viel beachteter Start für den Peugeot 208 Rally 4: 145 Bestellungen liegen bereits vor
genommen hat, hat das neue Flaggschiff-Modell von Peugeot Sport sicherlich einen
ein erfolgreicher Start und ein würdiger Nachfolger seines Vorgängers, des meistverkauften 208 R2.

In der Tat, etwa
achtzig Peugeot 208 Rally 4 sollen bis zum 31. Dezember zu den Kunden gelangen
Dezember, obwohl die ersten Lieferungen auf den 1. Dezember verschoben wurden.
Juli aufgrund der gesundheitlichen Situation. Dieser Erfolg beweist, wie sehr
Die Teams von Peugeot Sport haben hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass ihre Kunden
dass sie ihr neues "Spielzeug" so schnell wie möglich in Besitz nehmen können.

Die 208 Rallye 4 wurde von den Zuschauern mit Spannung erwartet, denn die 185 Wettbewerber starten
die bereits aufgezeichnet wurden, ist kein Erfolg, der weitergegeben werden kann
leicht. Und er hat in Sachen Leistung und Zuverlässigkeit noch viel mehr zu bieten,
mit einigen bemerkenswerten Ergebnissen:

• Ein erfolgreiches Debüt in Portugal, wo Pedro Antunes in der Kategorie 2WD (Zweiradantrieb) gewann und
    belegte beim ersten Rennauftritt des Autos den neunten Platz.
  • Dann wurde Paolo Andreucci zum italienischen Meister erklärt.
    in der 2WD-Kategorie und gewann alle 4 Runden insgesamt.
  • Mathieu Franceschi drückte dem Spiel seinen Stempel auf. Französische Schotter-Rallye-Meisterschaft in der Kategorie 2WD.
  • Alejandro Cachón wurde zum Meister der spanischen Junior-Rallye gekrönt und wird weiterhin an Wettbewerben teilnehmen
    mit Peugeot in der nächsten Saison in der Rallye-Europameisterschaft (ERC3). Sein Ziel
    muss mit dem Erfolg seines spanischen Landsmannes Josep Bassas mithalten, der bei der 208 Rallye 4 in diesem Jahr beeindruckte und den ersten Platz belegte.
    Vizeweltmeister in der ERC3, vor allem mit dem Sieg bei der Rallye Fafe.

Die Qualität des 208 Rally 4 wurde von den rund fünfzehn Teilnehmern gelobt.
Mannschaften, die am französischen Pokal teilnahmen, wo Mathieu Franceschi die einzige Runde gewann, die
stattfand (Rallye Mont-Blanc Morzine), bevor die Rennen zwangsläufig abgesagt wurden. Der talentierte Franzose
dennoch innerhalb kürzester Zeit eine unmittelbare Auswirkung auf die
die 208 Rallye 4 auf erstaunliche 21η Platz bei einer Veranstaltung
Berg, der gewöhnlich die großen Reitermächte begünstigte und der über
von 200 Teilnehmern, darunter 30 R5. Auch Ginox Bux und Mathis Bonfils beeindruckten in diesem Rennen und gewannen
in den Kategorien "Smooth Driving" und U23. Kürzlich erwies sich der 208 Rally 4 auch als beliebt in der
unter fünfzehn Teilnehmern am Iberia Cup in Spanien, wo Pedro Antunes den ersten Preis gewann.

Nach seinen Erfolgen auf europäischem Boden wird der Peugeot 208 Rally 4 bald auch auf den Straßen der Welt zu sehen sein.